Risoto de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela média, doure o lombo no óleo por 2 a 3 minutos.
  • 2. Adicione o arroz, a cebola, os pimentões e o aipo.
  • 3. Reserve.
  • 4. No liquidificador, bata o caldo com os tomates.
  • 5. Acrescente o caldo à mistura de arroz e cozinhe, tampado, até o arroz amolecer.
  • 6. Adicione água, se necessário.
  • 7. Junte o frango, a ervilha e cozinhe até o arroz secar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: