Risoto de Frango

Risoto de Frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em uma panela refogue o óleo e o alho. Coloque o arroz, o sal e água. Deixe cozinhar até a água começar a secar, abaixe o fogo até terminar o cozimento. Desligue o fogo e reserve.
  • 2. • Para o molho refogue a cebola com o óleo, acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a polpa de tomate e 1 1/2 xícara (chá) de água, mexa e coloque a ervilha escorrida, o palmito cortado em rodelas grossas e as azeitonas.
  • 3. • Deixe ferver com a panela semi-tampada por 10 minutos. Experimente o tempero e se necessário acrescente mais sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até que o molho fique encorpado.
  • 4. • Em uma fôrma refratária coloque um pouco de molho e espalhe, acrescente metade do arroz, o queijo mussarela e uma camada de molho. Cubra com a outra metade do arroz e o restante do molho. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Mussarela Palmito Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão

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