Risoto de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1- fritar os cubos de frango e deixar de lado.
  • 2. 2- dissolver os tabletes de frango em 1,5 litros de agua ou esquentar o caldo caseiro.
  • 3. 3- numa panela grande aqueça o azeite duas colheres de sopa de manteiga e junte as cebolas ate dourar.
  • 4. 4- acrescente o arroz (sem lavar), e deixeo fritar ate ficar transparente.
  • 5. 5- acrescente o vinho, sempre mexendo e espere que evapore.
  • 6. 6- Com o auxilio de uma concha va despejando aos pucos o caldo de frango, a medida q o arroz for secando adicione mais caldo sempre mexendo.
  • 7. 7- no final nao deixe o caldo secar, deixe o arroz ficar bem molhado, apague o fogo e adicione o frango em cubo ja frito, com o creme de leite fresco, champignon e as outras 2 colheres de sopa de manteiga, misture tudo e sirva logo em seguida para se nao ele seca
  • 8. Dica: se gostar do sabor apurado nao deixe o vinho secar por completo.

Tempo de preparo:

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Arroz Frango Aves Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

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