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Risoto de Frango Saboroso

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o alho e os champignons e refogue até que esteja bem seco.
  4. 4.
    Acrescente o caldo reservado do frango.
  5. 5.
    Se necessário coloque um pouco mais de água, pois o risoto deve ficar bem molhadinho.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até que esteja macio, mais ainda úmido.
  7. 7.
    Junte o molho, mexa bem e deixe ficar quase totalmente seco.
  8. 8.
    Coloque o risoto num prato de servir e junte as ervilhas e o frango, mexa cuidadosamente.
  9. 9.
    Salpique a salsinha picada e o queijo parmesão.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, junte o frango e as cenouras e refogue.
  2. 2.
    Acrescente a água e tempere à gosto, incluindo as ervas variadas.
  3. 3.
    Tão logo levante fervura acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente sal.
  5. 5.
    Separe o frango do caldo e reserve este último.
  6. 6.
    Desosse e desfie todo o frango.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira, à parte, aqueça uma colher de sopa de manteiga e refogue a ervilha.
  9. 9.
    Reserve.

Rendimento: 6 porções

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