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Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente.
  • 2. Acrescente o arroz e refogue até dourar.
  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.
  • 4. Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.
  • 5. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar.
  • 6. Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente.
  • 7. Desligue o fogo e reserve.
  • 8. Prepare os frutos do mar: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.
  • 9. Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que fiquem cozidos e macios.
  • 10. Incorpore ao arroz reservado e misture.
  • 11. Junte a cebolinha e a pimenta.
  • 12. Misture e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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