1

Risoto de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola picada no azeite.
  • 2. Quando estiver quase transparente, junte o alho e o polvo picado.
  • 3. Mexendo sempre, junte o arroz arbóreo e o vinho.
  • 4. Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo.
  • 5. Junte a lula e o marisco.
  • 6. Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo, para não grudar.
  • 7. Quando o arroz e o polvo estiverem cozidos, acrescente os camarões e mexa por mais 3 minutos.
  • 8. Desligue o fogo, adicione e misture a manteiga ao risoto.
  • 9. Transfira para uma travessa e salpique a cebolinha verde por cima.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: