1

risoto de frutos do mar

risoto de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as lulas em anéis e refogue por 5 minutos
  • 2. Acrescente o arroz, salgue e mexa. Coloque o vinho e mexa até evaporar.
  • 3. Junte o tomate, os camarões o marisco e o peixe, mexa e mantenha o cozimento por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando e
  • 4. adicionando o brodo sempre que necessário.
  • 5. Desligue o fogo, junte a salsinha, a pimenta e a manteiga e misture bem. Sirva quente.
  • 6. *** ARROZ ITALIANO - Os mais comuns nos mercados brasileiros são os ÁRBOREO ou CARNAROLI. esses tipos de arroz soltam mais amido e deixam o risoto cremoso sem virar uma papa.
*** BRODO - É o caldo com que se vai regar o arroz até atingir o ponto de cozimento. O brodo precisa estar sempre quente durante a feitura do risoto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: