Risoto de Funghi

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Risoto de Funghi produção da editoria de culinária do cyber cook risoto de funghi - 2 e xícaras de chá de arroz lavado e seco de preferência arbóreo - 1 colheres de sopa de manteiga - 1 cebola média picada - 1 dente de alho amassado - 50 g de funghi sechi demolhado previamente e picado - xícara de chá de vinho branco seco - 5 xícaras de chá de água - 1 2 lata de creme de leite light ou mais se preferir 1 - deixe os funghi de molho até que amaciem umas 2 horas e pique-os em pedaços não muito pequenos reserve a água em que ficaram de molho 2 - refogue a cebola e o alho na manteiga junte o funghi e refogue mais um pouco 3 - junte o arroz e frite até que o esteja bem sequinho 4 - junte copo de vinho branco água suficiente e a água do molho os funghi 5 - deixe cozinhar normalmente e quando estiver quase seco mas não totalmente junte o creme de leite feche e deixe descansar por 5 a 10 minutos sirva a seguir.

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