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Risoto de Funghi Sec

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Lavar bem o funghi para tirar a areia. Deixar de molho de um dia para o outro com água fervente.
  • 2. Ralar as cebolas e colocar no fogo com os tabletes de margarina. Deixar quase dourar.
  • 3. Coar o funghi. Colocar o fungui no fogo com os tabletes de caldo de legumes ou carne.
  • 4. Refogar bem o fungui na cebola e manteiga.
  • 5. O arroz deve ser lavado só na hora de colocar para cozer. Refogar bem o arroz no fungui, com a manteiga e a cebola.
  • 6. Colocar metade da água, depois o restante (que é o caldo).
  • 7. Quando o arroz estiver quase pronto colocar o vinho, o curry ou açafrão (prefiro), 1 colher de manteiga e o queijo parmesão.
  • 8. Deixar descansar por cinco minutos e servir.

Tempo de preparo:

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