Risoto de Funghi Sechi

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Reidrate o Funghi em 1 xícara de vinho branco-deixe descansar por 45 min.
  • 2. Em uma panela comum...
  • 3. -Colocar o funghi no azeite quente..fritar e colocar o shoyu.Reserve.
  • 4. - Em uma leiteira..coloque as xícaras de água..e..2 caldos de galinga..deixe ferver..diminua o fogo...
  • 5. Em uma panela wok....
  • 6. - Doure a cebola na manteiga ..acrescente o alho picado e o arroz..vai mexendo sem parar.
  • 7. Vá acrescentando o caldo que está bem quente..vá colocando aos poucos...sempre mexendo...coloque o Funghi..coloque a xícara de vinho ...por último ,a salsa e cebolinha.
  • 8. Bom Apetite!!!
  • 9. Sirva com um bom vinho!!
  • 10. Chame sua prima para provar!!

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Alho Arroz carnaroli Cogumelos Galinha Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Cebolinha

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