Risoto de futos do mar e shitaki

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Risoto de futos do mar e shitaki

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Ferva a água e mantenha aquecida, para usá-la aos poucos.
  • 2. Hidrate o shitake no suco de laranja e reserve.
  • 3. Refogue no óleo, o alho, a cebola e o açafrão.
  • 4. Coloque o arroz e vá acrescentando a água quente, aos poucos, sem parar de mexer.
  • 5. Conforme o arroz for cozinhando vá adicionando os outros ingredientes, na seguinte ordem: pimentões, shitake com o suco de laranja, estragão, anchovas, tomates, peixe, alcaparras.
  • 6. Quando estiver faltando aproximadamente 8 min para o término do cozimento do arroz, coloque a margarina, o camarão e a lula, sempre mexendo.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Não deixe ultrapassar os 8 min de cozimento da lula pois perderá o ponto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Lula Risotos Brasileira Camarão Alcaparra Alho Anchovas Cogumelos Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Cheiro verde Arroz arbóreo Açafrão Estragão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

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