Início

Receitas

Risotos

Risoto de futos do mar e shitaki

Risoto de futos do mar e shitaki

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

225,94 kcal

Eliane De Matos Ribeiro

Receita enviada por Eliane De Matos Ribeiro

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e mantenha aquecida, para usá-la aos poucos.

  • 2. Hidrate o shitake no suco de laranja e reserve.

  • 3. Refogue no óleo, o alho, a cebola e o açafrão.

  • 4. Coloque o arroz e vá acrescentando a água quente, aos poucos, sem parar de mexer.

  • 5. Conforme o arroz for cozinhando vá adicionando os outros ingredientes, na seguinte ordem: pimentões, shitake com o suco de laranja, estragão, anchovas, tomates, peixe, alcaparras.

  • 6. Quando estiver faltando aproximadamente 8 min para o término do cozimento do arroz, coloque a margarina, o camarão e a lula, sempre mexendo.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários