Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
  • 2. cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
  • 3. pré-cozido.
  • 4. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
  • 5. papa).
  • 6. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
  • 7. consistência.
  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 9. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Castanhas Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Arroz arbóreo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: