Risoto de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Dissolva os tabletes em 6 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
  • 2. Junte o vinho.
  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o cogumelo, mexendo por 2 minutos.
  • 4. Acrescente o arroz e mexa.
  • 5. Junte o caldo, aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • 6. Adicione o queijo gorgonzola, a pimenta e a salsa, misture e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Gorgonzola Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: