1

Risoto de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. • Refogar bem a cebola e acrescentar o arroz
  • 2. • Quando o arroz estiver brilhando, acrescentar o vinho branco
  • 3. • Deixar o vinho evaporar e então acrescentar o caldo de frango ou de legumes quente, aos poucos
  • 4. • Quando o arroz estiver cozido, adicionar o gorgonzola, o requeijão, a salsinha e as nozes
Acho que as nozes são fundamentais para diminuir a acidez da gorgonzola... O sabor permanece, mas com suavidade....

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este foi o segundo prato de risoto que eu preparei ... Foi engraçado, muito louco, mas no final deu tudo certo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: