1

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
  • 4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
  • 5. Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
  • 6. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

muito bom, perfeito!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: