Risoto de Legumes

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.
  • 2. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
  • 4. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  • 5. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
  • 6. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Legumes Chef allan Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Louro Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Vagem Vinho branco Arroz arbóreo Pimentão vermelho

Comentários (4)

muito bom

Excelente receita, parabéns!!! Sugiro vinho madeira

Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa. é verdadeiramente um showww =]

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