1

Risoto de limão com majericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. ·Esquente o caldo de legumes e reserve;
  • 2. ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;
  • 3. ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;
  • 4. ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;
  • 5. ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;
  • 6. ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;
  • 7. ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maravilhoso...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: