1

Risoto de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Refogar a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando, acrescentar o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino, e noz moscada. Assim que começar a ferver acrescentar o arroz. Voltando à segunda fervura, cozinhar em fogo médio por exatamente 15 minutos. Desligar, acrescentar o queijo parmesão e a manteiga misturando suavemente. Deixar descansar por 5 minutos. Enformar em pratos individuais ou travessas para o centro da mesa e servir imediatamente. .Acompanhar com salmão ou camarão grelhados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: