1

Risoto de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela pequena, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o arroz.
  • 3. Adicione o vinho e o limão, mexendo até evaporar o vinho..
  • 4. Vá acrescentando o caldo de galinha, aos poucos, mexendo para soltar o glúten do
  • 5. arroz.
  • 6. Desligue o fogo quando o arroz estiver ainda bem molhadinho.
  • 7. Finalize com a manteiga e o queijo, mexendo até ficar bem cremoso.
Fiz esta receita e deu super certo, recomendo. Receita da Gastronomia do jornal Zero Hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: