1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de lingüiça e ervas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte cebola e creme de pequi e refogue por 4 minutos. Acrescente o arroz (sem lavar). Refogue, mexendo, por mais 4 minutos. Adicione 1/2 xícara da água fervente e sal. Cozinhe, mexendo, até não haver mais líquido. Junte mais 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo, até secar. Repita o processo até o arroz ficar cozido al dente. No final, adicione as folhas da manjerona, o endro e a manteiga. Misture bem. Retire do fogo. Deixe tampado por 3 minutos. Sirva com o queijo parmesão em lascas regado com azeite extravirgem. Manjerona decora.

Por: Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Carne de porco Arroz carnaroli Pequi Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com linguiça

Risoto de lingüiça e ervas