1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de lingüiça e ervas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte cebola e creme de pequi e refogue por 4 minutos. Acrescente o arroz (sem lavar). Refogue, mexendo, por mais 4 minutos. Adicione 1/2 xícara da água fervente e sal. Cozinhe, mexendo, até não haver mais líquido. Junte mais 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo, até secar. Repita o processo até o arroz ficar cozido al dente. No final, adicione as folhas da manjerona, o endro e a manteiga. Misture bem. Retire do fogo. Deixe tampado por 3 minutos. Sirva com o queijo parmesão em lascas regado com azeite extravirgem. Manjerona decora.

Por: Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Carne de porco Arroz carnaroli Pequi Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com linguiça

Risoto de lingüiça e ervas