Risoto de Lingüiça e Ervas
0
1h29
1 porções
Valor nutricional
249,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte cebola e creme de pequi e refogue por 4 minutos. Acrescente o arroz (sem lavar). Refogue, mexendo, por mais 4 minutos. Adicione 1/2 xícara da água fervente e sal. Cozinhe, mexendo, até não haver mais líquido. Junte mais 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo, até secar. Repita o processo até o arroz ficar cozido al dente. No final, adicione as folhas da manjerona, o endro e a manteiga. Misture bem. Retire do fogo. Deixe tampado por 3 minutos. Sirva com o queijo parmesão em lascas regado com azeite extravirgem. Manjerona decora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: