Risoto de linguiça e milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • 2. Junte o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.
  • 3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa até que dissolvam por completo.
  • 4. Depois adicione o arroz e o milho verde escorrido.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Junte a água fervente e cozinhe em fogo baixo, até sumir o caldo, mas evitando que o arroz seque muito

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Milho Milho verde Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: