Risoto de linguiça e tomate-cereja

Risoto de linguiça e tomate-cereja

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.
  • 2. Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.
  • 3. Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.
  • 4. Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.
  • 5. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.
  • 6. Misture tudo e sirva imediatamente.
  • 7. Rendimento: 5 porções
  • 8. Calorias por porção: 463
  • 9. Dica: Para preparar uma receita mais leve, substitua a linguiça por peito de peru.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Cereja Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Linguiça calabresa Receitas com linguiça

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