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Risoto de Lula com sua Tinta

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro se prepara o molho básico.
  2. 2.
    Ponha o óleo, a cebola, o alho e em seguida, a tinta da lula.
  3. 3.
    Mexa bem e vá misturando a salsa e o vinho branco seco, até evaporar.
  4. 4.
    Depois, acrescente a lula e a pimenta do reino.
  5. 5.
    É hora de preparar o risoto.
  6. 6.
    Ponha a manteiga, a cebola e misture.
  7. 7.
    Acrescente o arroz, que deve ser bem refogado e tempere com sal.
  8. 8.
    Aos poucos vai se jogando o caldo de peixe, para cozinhar o arroz.
  9. 9.
    São 4 ou 5 minutos de cozimento.
  10. 10.
    Depois, misture o risoto ao molho de lula e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  11. 11.
    Quando estiver pronto, misture a manteiga, o queijo e o azeite e mexa.
  12. 12.
    Agora é só servir o risoto de cor única e gosto romântico.

Rendimento: 8 porções

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