Risoto de Lula em Anéis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Tempere os Anéis de Lula Pioneira com sal, limão e pimenta a gosto. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para cozimento. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Lula Risotos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Frutos do mar Gratinados Receitas salgadas Molho de pimenta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: