1

Risoto de lulas em anéis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  • 2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  • 4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
  • 6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
  • 7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.
  • 8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: