Risoto de maçã com semente de romã

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Descascar a cebola e cortá-la em cubos medios. Derreter a manteiga numa panela e refogar a cebola, a sálvia e os cravos. Após 5 minutos acrescentar o arroz e deixar tostar até que esteja translúcido, mexendo bem. Juntar o vinho e deixar evaporar completamente.
  • 2. Despejar 1 concha de caldo fervente e deixar cozinhar o arroz, adicionando mais caldo quando a porção anterior tiver sido absorvida. Mexer freqüentemente. Depois de cerca de 10 minutos, colocar as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos. Cozinhar por mais ou menos 6 minutos.
  • 3. Espremer umas das romãs para extrair o suco e retirar as sementes da outra. Quando o arroz estiver cozido, juntar o suco, as sementes de romã e a pimenta. Dividir em pratos individuais e servir quente.

Tempo de preparo:

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