logomarca cybercook

Risoto de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e a cebola.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Junte o arroz e o vinho , e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente metade do caldo, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Junte as maçãs picadas e continue o cozimento, mexendo sempre e acrescentando o caldo restante aos poucos.
  6. 6.
    Adicione o requeijão e misture bem até derreter.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque num prato de servir e polvilhe com pimenta a gosto.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de hortelã e leve à mesa.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Caldo de legumes Cebola Requeijão Vinho Vinho branco Maçã Hortelã Vinho branco seco