Risoto de macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com a metade da margarina e acrescente o macarrão crú.Vá acrescentado aos poucos o caldo até cozinhar "al dente".Desligue o fogo e acrescente os queijos e a outra metade da margarina.
  • 2. Sirva em seguida
Essa receita eu aprendi no mais você com a ANA MARIA BRAGA.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Risotos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cheddar Queijo prato Receitas salgadas Maçã Parmesão

Comentários (1)

Fiz esse risoto diferente em um clima surpresa para o meu marido e ele simplesmente adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: