Risoto de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.
  • 2. Acrescente o arroz e tampe a panela.
  • 3. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  • 4. Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
  • 5. Acrescente a manteiga e o manjericão.
  • 6. Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.
  • 7. Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Italiana Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: