1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Miúdos à Brasileira

Já Fiz

Risoto de Miúdos de Frango é um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.

Ingredientes (16)

1ª fase

Como Fazer

1ª fase

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.
  3. 3.
    Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.
  4. 4.
    Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  5. 5.
    Descarte o louro e a salsinha.
  1. 1.
    Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Alecrim Alho Cebola Ervilha Louro Vinho Ajinomoto Colorífico

Risoto de Miúdos à Brasileira