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Risoto de Miúdos à Brasileira

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Risoto de Miúdos de Frango é um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.

Ingredientes (16)

1ª fase




Preparo

1ª fase

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.
  3. 3.
    Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.
  4. 4.
    Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  5. 5.
    Descarte o louro e a salsinha.

  1. 1.
    Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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