logomarca cybercook

Risoto de Miúdos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Levar uma panela ao fogo com azeite.
  2. 2.
    Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
  4. 4.
    Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz.
  5. 5.
    Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
  6. 6.
    Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Azeite Alho Cebola Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Arroz arbóreo Coração de frango Miúdos de frango Pimentão Pimentão vermelho