Risoto de Miúdos de Frango

Risoto de Miúdos de Frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Levar uma panela ao fogo com azeite.
  • 2. Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate. Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
  • 3. Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
  • 4. Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Brasileira Azeite Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Arroz arbóreo Coração de frango Miúdos de frango Pimentão vermelho

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