1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Morangos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina light em uma panela.
  2. 2.
    Doure a cebola e frite o arroz.
  3. 3.
    A seguir, junte os morangos e o vinho.
  4. 4.
    Vá acrescentando lentamente a água com o sache de legumes.
  5. 5.
    Mexa sempre até o arroz ficar al dente e o morango derreter.
  6. 6.
    Desligue o fogo e polvilhe parmesão.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Arroz Morango Legumes Risotos Light Caldo de legumes Cebola Margarina Margarina light Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Morangos