Risoto de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Risoto de Morangos by - Mariana Klopfer Ingredientes - 1 copo de arroz arbóreo - 1 copo de morangos lavados e cortados em cubos - 1 sache de caldo de legumes 0% de gordura - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1/2 cebola picada - 1/2 copo de vinho branco seco - 2 copos de água - queijo parmesão ralado light Modo de Preparo Derreta a margarina light em uma panela. Doure a cebola e frite o arroz. A seguir, junte os morangos e o vinho. Vá acrescentando lentamente a água com o sache de legumes. Mexa sempre até o arroz ficar al dente e o morango derreter. Desligue o fogo e polvilhe parmesão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: