1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Morangos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina light em uma panela.
  2. 2.
    Doure a cebola e frite o arroz.
  3. 3.
    A seguir, junte os morangos e o vinho.
  4. 4.
    Vá acrescentando lentamente a água com o sache de legumes.
  5. 5.
    Mexa sempre até o arroz ficar al dente e o morango derreter.
  6. 6.
    Desligue o fogo e polvilhe parmesão.

Rendimento: 2 porções
Crédito: by - Mariana Klopfer

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Arroz Morango Legumes Risotos Light Caldo de legumes Cebola Margarina Margarina light Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Morangos