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Risoto de Ostras à La Sallum

Risoto de Ostras à La Sallum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

139,93 kcal

ricardo sallum

Receita enviada por ricardo sallum

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as ostras frescas escorrendo seu caldo.

  • 2. Deixe decantar este caldo para a areia ficar depositada no fundo do copo. Reserve.

  • 3. Retire as ostras de suas cascas e lave-as bem.

  • 4. Salpique a pimenta do reino.

  • 5. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina e o azeite, refogue até dourar e coloque os dentes de alho bem picados.

  • 6. Mexa por 2 minutos.

  • 7. Coloque as ostras, mexendo com 1 colher de pau por cerca de 3 minutos em fogo alto.

  • 8. Adicione o arroz, refogue um pouco e coloque 1 xícara (chá) do caldo da ostra ( tendo o cuidado para não deixar escorrer as impurezas que ficaram depositadas no fundo do copo) e o vinho branco.

  • 9. Se for necessário coloque um pouco de água para cobrir o arroz.

  • 10. Adicione o sal e experimente se está de seu gosto. Deixe cozinhar.

  • 11. Ao retirar salpique salsinha e coentro fresco (se gostar).

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