Risoto de Palmito com Açafrão

Risoto de Palmito com Açafrão

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Ingredientes (21)


Molho


Decoração


Carne



Preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho e coloque para dourar em uma panela com um pouco de óleo.
  • 2. Depois acrescente o arroz e o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar até que o vinho evapore.
  • 4. Acrescente sal e pimenta a gosto e o açafrão em pó.
  • 5. Vá acrescentando a água aos poucos.
  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a água do palmito e o palmito picado.
  • 7. Antes de servir acrescente o requeijão e o parmesão ralado.

Molho

  • 1. Na mesma frigideira que grelhou o bife, coloque a água, o vinho e deixe ferver.
  • 2. Após levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar.
  • 3. Quando o molho já estiver encorpado, acrescente a geleia de pimenta verde.

Decoração

  • 1. Coloque em um prato, fazendo quatro montinhos.
  • 2. Leve ao microondas por 1 minuto.
  • 3. Deixe para desgrudar o chips de parmesão depois que ele esfriar um pouco.

Carne

  • 1. Em uma frigideira pré aquecida, grelhe a carne.
  • 2. Após selar dos dois lados, coloque o sal e a pimenta (isto fará com que o grelhado fique suculento e termine de grelhar).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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