Risoto de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Comentários (1)

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: