Risoto de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
  • 2. Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
  • 3. Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.
FONTE: Receita própria

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Caju Castanhas Mussarela Palmito Receitas salgadas Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: