1

Risoto de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon, a linguiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
  • 2. Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça. Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos (se for arroz agulhinha, são 5 minutos).
  • 3. Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.
Atenção Não abra a panela de pressão, espere 1 hora com ela fechada para que, se restou alguma água dentro, a mesma seque

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: