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Risoto de panela de pressão

Risoto de panela de pressão

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon,
  • 2. a lingüiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a
  • 3. pimenta-de-cheiro.
  • 4. Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.
  • 5. Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a
  • 6. panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.
  • 7. Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve
  • 8. rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
  • 9. Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.
  • 10. PULO DO GATO
  • 11. O arroz próprio para risoto (arbóreo, carnaroli e
  • 12. vialone nano) não deve ser lavado antes do preparo do
  • 13. prato, para não diminuir a concentração de amido.
  • 14. Assim que estiver pronto, o risoto deve ser servido. Do
  • 15. contrário, perde algumas de suas características e
  • 16. adquire um aspecto plástico.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.

Tempo de preparo:

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