Risoto de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  • 2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  • 3. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.
A receita foi inspirada no Risoto de Peito de Peru e Abobrinha apresentada no programa Cozinha de Jamie Oliver.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Risotos Azeite Caldo de legumes Ervilha Peito de peru Receitas salgadas Arroz arbóreo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: