Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pêra com Queijo Gorgonzola e Nozes

Risoto de Pêra com Queijo Gorgonzola e Nozes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

280,70 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a cebola e misture bem até que fique transparente.

  • 2. Acrescente o arroz, refogando-o por até 2 minutos em fogo alto, adicionando o vinho na seqüência até evaporar.

  • 3. Acrescente uma concha do caldo e mexa sem parar.

  • 4. Quando secar, vá adicionando caldo até completar o cozimento.

  • 5. Acrescente o queijo gorgonzola e as peras escorridas, mexendo até o queijo derreter.

  • 6. Acerte os temperos com pimenta e sal, se necessário.

  • 7. Incorpore a manteiga gelada, salpique as nozes picadas e polvilhe cheiro verde.

  • 8. Dica: este risoto é um ótimo acompanhamento para carnes, peixes e frutos do mar.

  • 9. Ou mesmo como um prato único.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários