Risoto de Pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga e no azeite.
  • 3. Adicione o arroz e mexa em cruz.
  • 4. Refogue por 2 minutos.
  • 5. Acrescente o vinho e deixe evaporar, mexendo sem parar.
  • 6. A cada 5 minutos, adicione 1 xícara (chá) do caldo até terminar os ingredientes.
  • 7. Misture sem parar.
  • 8. Enquanto isso, doure a pera com o azeite, o mel e o limão por cerca de 2 minutos na frigideira.
  • 9. Desligue o fogo e misture o queijo e um pouco de manteiga.
  • 10. Tempere e coloque metade da pera.
Use a fruta restante para decorar o prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Pera Receitas salgadas Suco de limão Arroz arbóreo Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: