Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

309,01 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.

  • 2. - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 3. - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

  • 4. - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.

  • 5. - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.

  • 6. - Salpique as nozes e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Jaqueline Vasconcelos

Receita deliciosa e muito fácil de fazer!