1
logomarca cybercook

Risoto de Pêras e Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.
  4. 4.
    Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.
  5. 5.
    Enquanto cozinha, prepare as pêras.
  6. 6.
    Corte as pêras com casca em gomos.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
  8. 8.
    Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.
  9. 9.
    Deixe até que amaciem.
  10. 10.
    Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.
  11. 11.
    Salpique o parmesão e sirva.

320 calorias cada porção

 

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Cebola Gorgonzola Pera Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Risoto de Pêras e Gorgonzola