1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Pêras e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.
  4. 4.
    Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.
  5. 5.
    Enquanto cozinha, prepare as pêras.
  6. 6.
    Corte as pêras com casca em gomos.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
  8. 8.
    Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.
  9. 9.
    Deixe até que amaciem.
  10. 10.
    Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.
  11. 11.
    Salpique o parmesão e sirva.

320 calorias cada porção

 

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Cebola Gorgonzola Pera Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Risoto de Pêras e Gorgonzola