logomarca cybercook

Risoto de Pêras e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.
  4. 4.
    Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.
  5. 5.
    Enquanto cozinha, prepare as pêras.
  6. 6.
    Corte as pêras com casca em gomos.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
  8. 8.
    Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.
  9. 9.
    Deixe até que amaciem.
  10. 10.
    Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.
  11. 11.
    Salpique o parmesão e sirva.

320 calorias cada porção

 

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Cebola Gorgonzola Pera Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Açafrão Parmesão