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Risoto de Peru

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e coloque as rodelas de cebola para dourar, adicione os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
  2. 2.
    Nesta mistura, coloque o arroz, o açafrão, o sal, a pimenta, o caldo de galinha caipira, e o vinho e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de pronto, deixe a panela semi-tampada por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Corte os pimentões em fatias bem finas.
  5. 5.
    Corte o peru em pedaços médios e, com os pimentões, junte-os ao arroz, mexendo delicadamente com um garfo, para misturar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar bem cozido e cremoso.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o queijo ralado e a salsa picada.

Rendimento: 8 porções

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