Risoto de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Para o polvo:
  • 2. Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.
  • 3. Para o Risoto:
  • 4. Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.
  • 5. Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.
  • 6. Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.
  • 7. Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.
  • 8. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Polvo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: