Início

Receitas

Risotos

Risoto de polvo

Risoto de polvo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,22

Informação nutricional

Valor nutricional

287,80 kcal

LÉLIA PEREZ

Receita enviada por LÉLIA PEREZ

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o polvo:

  • 2. Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.

  • 3. Para o Risoto:

  • 4. Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.

  • 5. Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.

  • 6. Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.

  • 7. Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.

  • 8. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários