Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

305,92 kcal

Lilian Rodrigues Carvalho bonaccini

Receita enviada por Lilian Rodrigues Carvalho bonaccini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e o alho, não deixe dourar muito não.

  • 2. Em seguida coloque os tomates e com uma colher, apenas desmanche-os em 2 ou 3 pedaços cada.

  • 3. Acrescente o cubo de caldo de carne e o manjericão e deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  • 4. Junte o arroz, mexa bem, e vá acrescentando a água aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, é hora de acrescentar os queijos.

  • 6. Coloque primeiro o gorgonzola e misture, depois o requeijão e misture, depois o parmesão e misture, e por último o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

  • 7. Se desejar mais sal acrescente à gosto.

  • 8. Sirva bem quente e acompanhado de um bom vinho tinto seco.

  • 9. Fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários