Risoto de Pomodoro

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  1. Risoto
    de Pomodoro











    Ingredientes:

    - 200 g de arroz arbóreo
    - Azeite
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - Caldo de frango
    - 1 xícara de molho de tomate
    - 50 g de parmesão ralado
    - sal
    - salsa picada


    Modo de preparo:

    Cozinhar o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque
    de vinho branco (deixar evaporar um pouco) e colocar caldo (frango, carne
    ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar,
    corrigindo com sal a gosto. Junte o molho de tomate ao sugo a gosto (depende
    de quanto quer deixar vermelho) e deixe ferver um pouquinho juntos.

    No final do cozimento, pode arredondá-lo com uma colher de manteiga ou
    queijo parmesão ralado. Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor
    do tomate. Tempere com salsinha, no fim do cozimento.

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