1
logomarca cybercook

Risoto de Pomodoro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque de vinho branco (deixar evaporar um pouco) e colocar caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate ao sugo a gosto (depende de quanto quer deixar vermelho) e deixe ferver um pouquinho juntos.
  3. 3.
    No final do cozimento, pode arredondá-lo com uma colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.
  5. 5.
    Tempere com salsinha, no fim do cozimento.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Caldo de frango Manteiga Molho de tomate Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Pomodoro