1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Pomodoro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque de vinho branco (deixar evaporar um pouco) e colocar caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate ao sugo a gosto (depende de quanto quer deixar vermelho) e deixe ferver um pouquinho juntos.
  3. 3.
    No final do cozimento, pode arredondá-lo com uma colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.
  5. 5.
    Tempere com salsinha, no fim do cozimento.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Caldo de frango Manteiga Molho de tomate Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Pomodoro