Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, até murchar e acrescente o arroz.
  • 2. Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes.
  • 3. Então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  • 4. Depois acrescente o presunto picado e a abobrinha em cubos e misture.
  • 5. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer.
  • 6. Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo.
  • 7. Quando o arroz estiver no ponto (al dente), desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o cream cheese, as amêndoas.
  • 8. Polvilhe a salsinha, misture delicadamente e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

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