1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Queijo ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar.
  4. 4.
    Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixar evaporar.
  6. 6.
    Adicione o caldo de galinha para cozinhar.
  7. 7.
    Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto.
  8. 8.
    Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo.
  9. 9.
    Mexa bem, soltando o arroz do fundo.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Por: Andressa Weindler
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Cogumelos Gorgonzola Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Queijo ao Funghi